Home / Cirebon

Senin, 23 Mei 2022 - 21:18 WIB

Berhasil Wujudkan Kamseltibcarlantas Saat Arus Mudik dan Balik, KBO Satlantas Diganjar Penghargaan dari Kapolda Jabar

Indonesia hari ini – Com. Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Drs. Suntana, M.Si, memberikan penghargaan kepada KBO Satlantas Polresta Cirebon, IPTU Hesti Kristi Wahyudi, SH, MH, atas dedikasi dan loyalitas yang sangat baik sebagai perwira kamseltibcar lantas dan perwira tim dobrak sehingga arus mudik dan balik berjalan lancar selama Operasi Ketupat Lodaya 2022.

Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Drs. Suntana, M.Si, dalam kegiatan analisa dan evaluasi (Anev) kamtibmas dan Operasi Ketupat Lodaya 2022 di Ruang Rapat Herman Sudjanadiwirya Mapolda Jabar, Rabu (18/5/2022).

Baca Juga  Polresta Cirebon Gelar Salat Gaib dan Doa Bersama untuk Korban Tragedi Stadion Kanjuruhan

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H, mengatakan, penghargaan tersebut menjadi bukti tingginya dedikasi dan loyalitas jajarannya dalam melindungi, melayani, dan mengayomi masyarakat selama arus mudik dan balik Lebaran di masa Operasi Ketupat Lodaya 2022.

Pihaknya juga menyampaikan terima kasih dan mengapresiasi setinggi-tingginya kepada semua pihak yang telah berpartisipasi sehingga pelaksanaan Operasi Ketupat Lodaya 2022 di wilayah hukum Polresta Cirebon berjalan aman dan lancar dari awal hingga akhir.

Baca Juga  Kelurahan Kalijaga, Kec Harjamukti, Kota Cirebon, Dukung Rutilahu dari Provinsi Jawa Barat.  

“Mereka sudah bekerja maksimal sehingga layak mendapatkan penghargaan atas dedikasi dan loyalitasnya yang tinggi. Termasuk salah satu diantaranya KBO Satlantas Polresta Cirebon, IPTU Hesti Kristi Wahyudi,” kata Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H.

Ia juga menyampaikan penghargaan yang telah diraih harus dijadikan motivasi untuk semakin meningkatkan kinerja ke depannya. Sehingga diharapkan dapat semakin meningkatkan pelayanan yang diberikan kepada masyarakat Kabupaten Cirebon.

Namun, ia mengingatkan jajarannya selalu bekerja maksimal demi memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kabupaten Cirebon. Pasalnya, semangat, kinerja maksimal, dan rasa ikhlas harus menjadi prioritas utama bagi setiap personel Polresta Cirebon dalam melaksanakan tugas.

Baca Juga  SMKN1. Lemah Abang Kabupaten Cirebon Terapkan PTM 100 Persen

“Kinerja maksimal harus menjadi niat utama dalam bekerja, dan penghargaan hanyalah bonusnya. Penghargaan yang diraih kali ini juga harus menjadi motivasi bagi seluruh personel Polresta Cirebon untuk lebih meningkatkan kinerjanya,” ujar Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H. ( Mh)

Share :

Baca Juga

Cirebon

SMPN 1 Sumber Kabupaten Cirebon Selenggarakan Pendidikan Bebas Pungutan Bagi Seluruh Siswa.

Cirebon

Kapolresta Cirebon Hadiri Panen Raya Ikan Air Tawar Hasil Budidaya Eks Napiter

Cirebon

Menanam Pohon Menambah Oksigen untuk Kehidupan serta Mewujudkan Visi Hijau dan Bersih

Cirebon

MTQ ke 52 Tingkat Kota Cirebon Ditutup Wakil Wali Kota Dra. Hj. Eti Herawati , Kecamatan Pekalipan Juara Umum

Cirebon

Nurhasanah Ramadhani

Cirebon

Duduk Bersama, Polresta Cirebon Berhasil Mengamankan Aksi Unras Mahasiswa dengan Sejuk dan Damai

Cirebon

Datangi Kapolda Jabar, Pedagang Pasar Pasalaran Bahagia Minyak Goreng Curah Tersedia

Cirebon

Ajak Warga Peduli Pengelolaan Sampah dari Hulu hingga Hilir

Contact Us