Home / Cirebon / TNI/ Polri

Minggu, 29 Januari 2023 - 21:34 WIB

Kapolresta Cirebon Gelar Ngopi Aspirasi Bersama Berbagai Unsur Masyarakat Weru

IDN Hari Ini, Cirebon – Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I K, M.H, menggelar kegiatan Ngopi Aspirasi bersama berbagai unsur masyarakat Kecamatan Weru, Kabupaten Cirebon, Jumat (27/1/2023). Kegiatan tersebut dilaksanakan di Balai Desa Setu Wetan, Kecamatan Weru, Kab. Cirebon.

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H, mengatakan, Kegiatan Ngopi Aspirasi tersebut bertujuan untuk menghimpun berbagai saran dan masukan dari masyarakat Kabupaten Cirebon.

Baca Juga  Ratusan PKL Terima BTPKLWN dari Polres Cirebon

Selain itu, kegiatan Ngopi Aspirasi juga telah dilaksanakan di beberapa tempat yaitu Kecamatan Lemahabang, Kecamatan Susukan, Kecamatan Arjawinangun, Pabuaran, Plumbon, Talun, dan lainnya kemudian pada hari ini digelar di Kecamatan Weru.

“Diharapkan kegiatan ini dapat menyerap aspirasi, permasalahan dan harapan yang ada di masyarakat terkait potensi kerawanan dan gangguan kamtibmas di lingkungannya sehingga nanti kedepan dapat dicarikan solusi jalan keluar serta bisa ditindaklanjuti dengan baik oleh semua pihak melalui Tupoksinya masing masing,” ujar Kombes Pol Arif Budiman, S.I K, M.H.

Baca Juga  Milad FOSIMTA Ke-27, Sachrudin Wakil Walikota Tangerang Buka Lomba Sholawat

Ia mengatakan, Polsek jajaran Polresta Cirebon bersama dengan Pemdes melakukan pendekatan terhadap masyarakat untuk mensukseskan program Kapolresta Cirebon Ngopi Aspirasi dalam rangka Jumat Curhat Bersama Bapak Kapolresta Cirebon. Agar setiap aspirasi, saran dan masukan dari masyarakat segera diterima dan ditanggapi agar kepercayaan masyarakat terhadap Polri meningkat.

Baca Juga  Dinas Lingkungan Hidup ( DLH) Kota Cirebon Bentuk Satgas ( Operasi Sampah) OPS

Selain itu, pihaknya mengingatkan masyarakat untuk segera menghubungi layanan call center 110 Polresta Cirebon saat menemukan aksi geng motor maupun tindak kejahatan lainnya di sekitarnya. Dipastikan laporan tersebut langsung ditindaklanjuti dan petugas berada di lokasi dalam waktu singkat. ( Nur)

Share :

Baca Juga

TNI/ Polri

Danrem 133/Nani Wartabone Menghadiri Acara Sertijab Danrem 131/Santiago, Irdam XIII/Merdeka, Pamen Ahli Pangdam XIII/Merdeka dan Kapaldam XIII/Merdeka

Cirebon

Objek Wisata Juga Mendapat Pengamanan dari Polresta Cirebon

DKI

Isak Tangis Richard Eliezer Divonis Hakim 1 Tahun 6 Bulan

TNI/ Polri

Sinergi Kerukunan Beragama Diwilayah, Danrem 071/Wijayakusuma Silaturahmi Ke Ketua FKUB Banyumas

Cirebon

SMAN. 6 Kota Cirebon Memperingati Maulid Nabi

Cirebon

Kepala MTS, N.4 Cirebon, Ketika di Wawancara Kurang Enak Badan, Sedang Istirahat.

TNI/ Polri

Pilihan Presiden Jokowi Jatuh Pada Andika Calon Panglima TNI, Ini Pendapat Pengamat

Cirebon

Warga Antusias Serbu Operasi Pasar Beras Murah Satgas Pangan Polresta Cirebon, Bulog, Dan IJTI Cirebon Raya

Contact Us