Home / Cirebon / TNI/ Polri

Minggu, 29 Januari 2023 - 21:34 WIB

Kapolresta Cirebon Gelar Ngopi Aspirasi Bersama Berbagai Unsur Masyarakat Weru

IDN Hari Ini, Cirebon – Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I K, M.H, menggelar kegiatan Ngopi Aspirasi bersama berbagai unsur masyarakat Kecamatan Weru, Kabupaten Cirebon, Jumat (27/1/2023). Kegiatan tersebut dilaksanakan di Balai Desa Setu Wetan, Kecamatan Weru, Kab. Cirebon.

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H, mengatakan, Kegiatan Ngopi Aspirasi tersebut bertujuan untuk menghimpun berbagai saran dan masukan dari masyarakat Kabupaten Cirebon.

Baca Juga  Nama 12 Polisi yang Dipecat Polrestabes Surabaya dan Pelanggarannya

Selain itu, kegiatan Ngopi Aspirasi juga telah dilaksanakan di beberapa tempat yaitu Kecamatan Lemahabang, Kecamatan Susukan, Kecamatan Arjawinangun, Pabuaran, Plumbon, Talun, dan lainnya kemudian pada hari ini digelar di Kecamatan Weru.

“Diharapkan kegiatan ini dapat menyerap aspirasi, permasalahan dan harapan yang ada di masyarakat terkait potensi kerawanan dan gangguan kamtibmas di lingkungannya sehingga nanti kedepan dapat dicarikan solusi jalan keluar serta bisa ditindaklanjuti dengan baik oleh semua pihak melalui Tupoksinya masing masing,” ujar Kombes Pol Arif Budiman, S.I K, M.H.

Baca Juga  Targetkan Vaksinasi Covid-19 Anak Selesai Sebelum Ramadan

Ia mengatakan, Polsek jajaran Polresta Cirebon bersama dengan Pemdes melakukan pendekatan terhadap masyarakat untuk mensukseskan program Kapolresta Cirebon Ngopi Aspirasi dalam rangka Jumat Curhat Bersama Bapak Kapolresta Cirebon. Agar setiap aspirasi, saran dan masukan dari masyarakat segera diterima dan ditanggapi agar kepercayaan masyarakat terhadap Polri meningkat.

Baca Juga  Musyawarah Rencana Pembangunan Desa 2024 kembali digelar Pemdes Kresikan Kecamatan Tanggunggunung Kabupaten Tulungagung 

Selain itu, pihaknya mengingatkan masyarakat untuk segera menghubungi layanan call center 110 Polresta Cirebon saat menemukan aksi geng motor maupun tindak kejahatan lainnya di sekitarnya. Dipastikan laporan tersebut langsung ditindaklanjuti dan petugas berada di lokasi dalam waktu singkat. ( Nur)

Share :

Baca Juga

TNI/ Polri

Hendra, Kolaborasi TNI Polri Sangat Membantu Maksimalkan Capaian Vaksinasi

Cirebon

Cegah Penyalahgunaan Narkoba, Personel Sat Resnarkoba Polresta Cirebon Jalani Tes Urine

TNI/ Polri

Mahfud MD:  Menhan dan Panglima TNI Sepakat Pidanakan Proyek Satelit Kemhan

TNI/ Polri

Kapolri Jenderal Listyo Sigit, Pastikan Proses Rekrutmen Anggota Polri tidak Dipungut Biaya

TNI/ Polri

Cegah Tangkal Radikalisme dan Separatisme, Korem 071 Wijayakusuma Gelar Pembinaan.

Cirebon

Kapolresta Cirebon Gelar Ngopi Aspirasi Bersama Berbagai Unsur Masyarakat Pabuaran

Cirebon

Satreskrim Polresta Cirebon Amankan Dua Pelaku Penganiayaan Di Talun

Cirebon

Dinas Perhubungan Kabupaten Cirebon, Pengamanan Natal Dan Tahun Baru 2022.

Contact Us