Home / Cirebon

Jumat, 18 Maret 2022 - 07:10 WIB

Kadini, S.Sos Jabat Kepala Dinas Pendidikan Kota Cirebon yang Baru

Indonesia hari ini – Com. Cirebon,- Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Cirebon serah terima jabatan, Kadini, S.Sos. sebagai Kepala Dinas Pendidikan Kota Cirebon yang Baru Bertempat di Aula Kantor Disdik, Kota Cirebon, Selasa (15/3/2022).

“Keduanya menempati posisi yang baru, maka kepada keduanya saya meminta untuk bisa membawa pesan dari kami, bagaimana di Dinas Pendidikan ini bisa memberikan pelayanan pendidikan yang lebih baik lagi dan memiliki kualitas yang lebih baik,” ujar WaliKota Cirebon, Nashrudin Azis usai Serah Terima Jabatan, Selasa (15/3/2022).

Baca Juga  Ajak Warga Peduli Pengelolaan Sampah dari Hulu hingga Hilir

Dalam kesempatan tersebut, Walikota Cirebon, Nashrudin Azis berpesan kepada Irawan yang menempati Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kota Cirebon untuk bisa mengembangkan pembangunan di Kota Cirebon lebih merata dan berkualitas.

“Baik Bu Kadisdik dan Pak Kadis PUTR, dua-dua nya memiliki tanggung jawab yang besar dan kami khususnya saya sebagai kepala daerah, percaya akan mampu mengembangkan pembangunan Kota Cirebon. Bu Kadis juga akan mampu meningkatkan kualitas pendidikan di Kota Cirebon secara maksimal,” pungkasnya.

Baca Juga  Ciptakan Situasi Kondusif, Polsek Gunung Jati Polres Cirebon Kota Gencar Operasi Miras

Sementara itu, Kadini, Kepala Dinas Pendidikan Kota Cirebon akan melanjutkan program-program yang telah dijalankan oleh kepala dinas sebelumnya. Apalagi, lanjut Kadini, program yang sudah dijalankan cukup bagus.

“Saya akan melanjutkan program pak Irawan. Yang bagus kita tingkatkan, yang kurang kita lebih tingkatkan lagi. Jadi kita lanjutkan program yang sudah dirintis oleh Pak Irawan,” ujar Kadini.

Baca Juga  Objek Wisata Juga Mendapat Pengamanan dari Polresta Cirebon

“Ini demi kemajuan mutu pendidikan di Kota Cirebon,” sambungnya.

Selain itu, kata Kadini, Dinas Pendidikan akan bekerja sama dengan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) untuk kegiatan Adiwiyata.

“Saya akan konsen juga kepada sekolah-sekolah nanti yang berbasis Adiwiyata. Saya harapkan seluruh sekolah bisa menjadi sekolah Adiwiyata, karena bisa menyumbang RTH untuk Kota Cirebon,” pungkasnya. (Nr)

Share :

Baca Juga

Cirebon

Ratusan Warga Antusias Padati Bazar Murah Ramadan Polresta Cirebon

Cirebon

Penelitian Tingkat Kepuasan Masyarakat Terhadap Kinerja Polri Di Polresta Cirebon

Cirebon

Polsek Arjawinangun Polresta Cirebon Hadir Di Jalan, Dengan Menggiatkan Patroli Antisipasi C3

Cirebon

Polresta Cirebon Laksanakan Operasi Patuh Lodaya 2023, Ini Sasarannya Jajaran Polresta Cirebon melaksanakan Operasi Patuh Lodaya 2023

Cirebon

Polresta Cirebon Ungkap 7 Kasus Judi Online dan Sabung Ayam

Cirebon

Peduli Warisan Budaya, Polresta Cirebon Resmikan Revitalisasi Situs Mbah Kuwu Sangkan

Cirebon

Polisi RW Di Cirebon, Bergerak Cegah Gangguan Kamtibmas 

Cirebon

Polresta Cirebon Laksanakan Penanaman Ribuan Bibit Pohon Serentak

Contact Us