Home / Cirebon

Senin, 25 Juli 2022 - 06:09 WIB

Kepala MTS, N.4 Cirebon, Ketika di Wawancara Kurang Enak Badan, Sedang Istirahat.

Indonesia hari ini – Online. Kemitraan antara  instansi pemerintah dengan Insan PERS harus mendorong meningkatnya profesi jurnalis.   Wartawan dapat menjadi mitra kerja  pemerintah daerah cq  SMA Negeri, SMKN, SMPN, MTS.N 4 Cirebon, yaitu wartawan yang mempunyai kualifikasi wartawan yang betul-betul bekerja secara profesional.

Adapun hubungan yang harus dibangun antara pemerintah daerah dengan wartawan adalah hubungan yang setara kedua belah pihak harus bersifat egaliter dan independent.

Baca Juga  Pengaturan Unit Lantas Pagi Hari, Polsek Lemahabang Polresta Cirebon Sosialisasikan Jaga Keselamatan Kepada Masyarakat

Hubungan yang dijalin adalah hubungan terbuka, jujur, saling mendukung, saling menguntungkan, saling menginspirasi, saling memotivasi, saling memberdayakan dan saling memajukan.

Ketika di temui Indonesia hari ini Kepala Madrasah Hj. Patmawati M.Ag, melalui KA.Tu, Rido, Kamis ( 21/ 07) di ruang kerjanya, dan wartawan mewawancara perihal tentang Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2022, Yang di terapkan sistem PPDB seperti apa.

Baca Juga  Kepala Dinas Pendidikan Kota Cirebon, Dorong Setiap Sekolah Memiliki Brand Product

Setelah Sekolah MTS.N.4 Cirebon masuk pada tgl 18 – Juli, Di terapkan Sistem Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ( MPLS) seperti apa. Menurut KA. Tu, Rido, Kepala Madrasah bu Hj. Patmawati tidak bisa di ganggu, dan di jawab oleh wartawan Indonesia hari ini, saya tidak mau mengganggu orang, saya mau wawancara Kepala Madrasah ( bu Hj. Patmawati) lalu menurut Ka Tu, Rido, Kepala Madrasah, bu Patmawati, kurang enak badan sedang istirahat.

Baca Juga  Satu Personel Polresta Cirebon Mendapat Kenaikan Pangkat Pengabdian

 Istirahat di saat Jam kerja, jam 10 pagi, selanjutnya wartawan Indonesia hari ini gagal untuk wawancara dengan Kepala Madrasah, bu Patmawati. ( Mh)

Share :

Baca Juga

Cirebon

Kuwu Gebang Ilir Kec. Gebang Kabupaten Cirebon Mengutamakan  Pelayanan Kepada Masyarakat

Cirebon

Ratusan PKL Terima BTPKLWN dari Polres Cirebon

Cirebon

Ratusan Warga Antusias Padati Bazar Murah Ramadan Polresta Cirebon

Cirebon

Bhabinkamtibmas Desa Ambulu Ajak Warga Isi Ramadhan Dengan Kegiatan Positif

Cirebon

Gatur Pagi Lalu Lintas Pabuaran Kuningan, Polsek Pabuaran Berikan Kelancaran Pengguna Jalan Raya

Cirebon

Ratusan Miras Diamankan Sat Samapta Polresta Cirebon

Cirebon

Kapolresta Cirebon Gelar Ngopi Aspirasi Bersama Berbagai Unsur Masyarakat Dukupuntang

Cirebon

Diana Sastra Artis Pantura Cirebon Ajak Seluruh Komponen Masyarakat Jaga Kondusivitas

Contact Us