Home / Nias

Sabtu, 8 Juni 2024 - 16:54 WIB

Yusman Dan Yostinus Resmi Mendaftar di Partai PKN Gununsitoli Sebagai Bakal Calon Wali kota dan Wakil Wali kota Gunungsitoli 2024-2029

 

Gunungsitoli-IDN-Indonesiahariini.com Pasangan Yusman Dawolo dan Yostinus Hulu resmi mendaftar sebagai bakal calon Walikota dan Wakil Walikota Gunungsitoli di Partai Kebangkitan Nasional (PKN) Jumat (17/5) sore.

Kedatangan Yusman Dawolo dan Yostinus Hulu ke Sekretariat Pimpinan Cabang Partai PKN Gunungsitoli didampingi Ketua Partai Perindo Kota Gunungsitoli, jajaran DPC Gerindra Kota Gunungsitoli, Komandan SATGASPU Okky J. Supnur, pengurus DPD GARPU Kota Gunungsitoli, serta sejumlah simpatisan.

Yaaman Telaumbanua Selaku Ketua Penjaringan Bakal Cakada PKN Kota Gunungsitoli, mengucapkan terimakasih kepada Yusman Dawolo dan Yostinus Hulu atas niat tulus, untuk berpartisipasi dalam pemilihan kepala daerah yang akan digelar pada 27 November 2024.
Partai PKN mengutamakan calon yang memiliki integritas dan Dedikasi tinggi dalam memajukan Kota Gunungsitoli.-
,”Kami berharap, jika bang YD terpilih memimpin Kota Gunungsitoli, segala harapan dan cita-cita luhur masyarakat harus dapat terwujud,” tambahnya.-

Baca Juga  Camat Somolo-molo, Miris Ucap Bukan Manusia.!!!

” Kalau kita mengikuti pernyataan Bang YD yakni di awali dari mimpi dan itu sudah terbukti didalam kehidupan Bang YD, dengan adanya pasangan Yusman dan Yostinus, kita berharap Pilkada mendatang akan menjadi pesta rakyat yang meriah dan penuh warna. Meski kita berbeda, kita tetap Bhineka Tunggal Ika yakni tetap satu dalam NKRI,” tutup Telaumbanua.

Baca Juga  Polres Nias Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Toba 2024

Yusman Dawolo dalam sambutannya memaparkan beberapa program di antaranya pembuka kawasan industri, lapangan pekerjaan dan memberikan beasiswa kepada masyarakat kurang mampu dan meningkatkan perekonomian masyarakat Kota Gunungsitoli.

” Kedepan kita memiliki program membuka kawasan industri di Kota Gunungsitoli, menurut pengalaman saya dengan adanya kawasan industri bisa meningkatkan PAD di Kota Gunungsitoli karena usaha yang ada di sekitar lokasi tersebut juga akan terus meningkat, bukan itu saja, dengan ada kawasan industri ini maka dapat menciptakan lapangan pekerjaan dan itu sudah saya buktikan, saat ini perusahaan saya memiliki 500 orang karyawan,”ucapnya.

Baca Juga  KMP WIRA VICTORIA DI GUGAT DI PENGADILAN NEGERI SIBOLGA, TERKAIT HILANGNYA  PENUMPANG DI ATAS KAPAL.

Ketua Pimcab PKN Gunungsitoli, Donisi Bazisokhi Zebua yang didampingi Sekretaris, Julia A Telaumbanua dan Bendaraha, Hariesty Talenta Telaumbanua mengatakan bahwa sebanyak 2 pasang Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Gunungsitoli telah mendaftar di Partai PKN milik Anas Urbaningrum ini.
” Kita telah menerima 2 pasang Balon sejak PKN membuka pendaftaran dan kami mengucapkan terimakasih kepada bapak Yusman dan Yostinus yang datang mendaftar di PKN, semua berkas ini akan kita follow up ke Pimpinan Daerah dan Pimpinan Nasional PKN.”terangnya.(Hendikus)

Share :

Baca Juga

Daerah

Polres Nias Evakuasi Mayat Yang temukan Di dalam Rumah Di kelurahan Ilir Kota Gunungsitoli

Nias

Yusma Dan Yostinus Maju Sebagai Bakal Calon Wali kota Gunungsitoli 2024,Mendaftar di Partai Gerindra Gunungsitoli

Daerah

Dandim 0213/Nias Berikan Sebuah Buku Kepada Personil Penerangan Kodim 0213/Nias  

Nias

Korban penganiayaan Bersama Kuasa Hukumnya Merasa Kecewa Kepada Penyidik Polres Nias. Diduga Pasal Karet

Cirebon

Menuju Pilkada Kota Gunungsitoli 2024, Yusman Dawolo Resmi Mendaftar Di Partai Perindo Kota Gunungsitoli

Nias

Yusman Dan Yostinus Resmi Mendaftar di Partai PKN Gununsitoli Sebagai Bakal Calon Wali kota dan Wakil Wali kota Gunungsitoli 2024-2029

Nias

Wakil Bupati Nias Barat Memediasi Pembahasan Permasalahan Pembangunan Jalan

Nias

Kuasa Hukum Talifati Telaumbanua Ajukan Pra-Peradilan Kapolres Nias Atas Tindakan Penahanan Terhadap Istri Pemohon, Adalah Tindakan Yang Keliru Dan Cacat Hukum

Contact Us