Home / Gorontalo

Jumat, 25 Maret 2022 - 18:53 WIB

Sambut HUT Dharma Pertiwi Ke-58, Koorcab Gorontalo Daerah M Gelar Baksos Dan Anjangsana Ke Warakawuri

Gorontalo, Indonesiahariini.com – Organisasi istri-istri TNI yang tergabung dalam Dharma Pertiwi Koorcab Gorontalo Daerah M pada kamis kemarin 24 Maret 2022 telah melaksanakan Bakti Sosial (Baksos) dan Anjangsana ke Warakawuri yang ada di Wilayah Gorontalo.
Jum’at (25/3/2022).

Kegiatan Baksos dan Anjangsana ini dipimpin langsung oleh Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Gorontalo Daerah M Ny. Surry Amrin Ibrahim beserta Para Pengurus, Ketua Persit KCK Cabang XVI Dim 1304/Gorontalo Ny. Diah Anita Munawar, ketua Persit KCK Cabang LXIX Dim1313/Pohuwato Ny. Toguh Malau, Ketua Persit KCK Cabang LXXI Dim1314/Gorut Ny. Embi Triyono, Ibu Anggota Lanal Gorontalo Ny. Lita Riu, Ibu Anggota Jalasenastri Cabang 4 Gorontalo Ny. Firman, Ibu Anggota Bhayangkari Polda Gorontalo Ny. Mei Winarto, Ibu Anggota Bhayangkari Polda Gorontalo Ny. Paud Sinaga, Ibu Anggota Bhayangkari Polda Gorontalo Ny. Deni Irwansah, Ibu Anggota Bhayangkari Polda Gorontalo Ny. Restawaty Tampubolon, SH, Ibu Ketua PIA Satradar 224 Kwandang, Ny. Ajeng Andi Johan, Ibu Kasi Danlat satradar 224 /Kwandang Ny. Deyajeng Eka Pramudita.

Baca Juga  Kesigapan, Babinsa Koramil 1314-02/Limboto Bantu Pencarian Korban Tenggelam Selama 2 Hari

Kegiatan tersebut dilaksanakan di beberapa lokasi diantaranya; Lokasi Anjangsana ke Kediaman Ibu Naomi Hibert Sakaluda d/a. Jl. Sasuit Tubun Kel. Tenda Kota Gorontalo, Lokasi Bhaksos ke Kantor Kelurahan Biawau Kec. Kota Selatan, Lokasi Anjangsana ke Kediaman Ibu Minarti Jonathan Salendo Jl. Jambura Kel. Molosifat W Kompleks Kolam Pancing, Lokasi Bhaksos ke Kantor kelurahan Lekobalo Kec. Kota Barat, Lokasi Koramil 1304-03/Kota Barat, Lokasi Anjangsana ke Kediaman Warakawuri a.n. Ibu Risna Tahir Ds. Tenggela Kec.
Tilango Kab. Gorontalo, Lokasi Anjangsana ke Kediaman Warakawuri a.n. Ibu Hadijah Diu Ds. Bulila Kec. Telaga, Kab. Gorontalo.

Baca Juga  Danrem 133/Nani Wartabone Menghadiri Kegiatan Pasar Murah NKRI Peduli Dalam Rangka Stabilitas Harga Barang Kebutuhan Pokok

Dalam pelaksanaan baksos dan anjangsana ini, Dharma Pertiwi Koorcab Gorontalo Daerah M berkesempatan berbagi dan bersilaturahmi dengan Warakawuri. “Semoga ini berguna, bermanfaat untuk Warakawuri. Kegiatan ini sekaligus dilaksanakan dalam rangka HUT Dharma Pertiwi Ke-58 TA. 2022”, ucapnya.

Baca Juga  DPO TERSANGKA OWNER SMART TRADER DITANGKAP SATRESKRIM POLRES POHUWATO

Lebih lanjut Ny. Surry Amrin Ibrahim mengungkapkan, Kegiatan anjangsana yang dilakukannya ini merupakan wujud kepedulian Dharma Pertiwi Koorcab Gorontalo Daerah M beserta para pengurus dan jajarannya kepada para Warakawuri.

“Melalui momen HUT Dharma Pertiwi Ke-58 ini, Kami ingin berbagi terhadap sesama dan juga untuk memelihara hubungan tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik supaya tetap utuh, selain melaksanakan anjangsana dalam kesempatan tersebut, Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Gorontalo Daerah M juga menyerahkan sejumlah bantuan serta santunan kepada Warakawuri”, tandasnya.
(Ida)

Share :

Baca Juga

Gorontalo

Tersangka WN Owner Investasi Bodong Man Trader Diamankan Satreskrim Polres Pohuwato

Gorontalo

Tidak Terima Penetapan Tersangka oleh Sat Reskrim Polres Boalemo, Hakim Tolak Dua Gugatan Pemohon Pra-Peradilan Saling Menggugat

Gorontalo

Kesigapan, Babinsa Koramil 1314-02/Limboto Bantu Pencarian Korban Tenggelam Selama 2 Hari

Gorontalo

Danrem 133/Nani Wartabone Bersama Forkopimda Provinsi Gorontalo Tinjau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Massal Di Polda Gorontalo

Gorontalo

Relawan Pemadam Kebakaran Dibentuk dan Dilatih BPBD Kabgor.

Gorontalo

DPO TERSANGKA OWNER SMART TRADER DITANGKAP SATRESKRIM POLRES POHUWATO

Gorontalo

Jalan di Desa Molas, Tak Kunjung Diperbaiki, Ditanami Pohon Pisang

Gorontalo

Jelang HUT Persit KCK Ke-76, Persit KCK Koorcab Rem 133 PD XIII/MDK Gelar Kegiatan Baksos Dan Anjangsana Ke Warakawuri

Contact Us